Афиша событий


Самое важное

Цех анимации

Цех Анимации в ЦТИ «Фабрика» – место силы для всех, кто неравнодушен к мультипликационному кино. Приходите к нам учиться снимать мультфильмы.

подробнее

Сотрудничество с Большим фестивалем мультфильмов

Студия БФМ и Цех анимации с большой любовью и профессионализмом создает рекламные ролики и анимационные заставки, снимает мультфильмы, организуем различные события (мастер-классы, мультпоказы, лекции аниматоров).

подробнее

Петсон и Финдус в кино

Продолжаются показы фильма «Петсон и Финдус. Маленький мучитель — большая дружба» в Омске, Новосибирске, Иркутске, Гвардейске и Калининграде.

подробнее

XI Большой фестиваль мультфильмов

27 октября - 6 ноября 2017


О проекте и события
В 2017 году Большой фестиваль мультфильмов прошел в одиннадцатый раз. БФМ – действительно значительное событие: 12 дней, 20 площадок, 50 уникальных программ мультфильмов и 400 мультфильмов со всего мира, выставка "Время приключений", павильон VR анимации и, конечно же,Фабрика мультфильмов в Культурном центре ЗИЛ

Продолжается прокат фильма Петсон и Финдус. Маленький мучитель - большая дружба, а каждые выходные проходят занятия для детей и взрослых в Цехе анимации.



Партнеры БФМ-2017




все партнеры "Большого фестиваля мультфильмов"


Партнеры "Фабрики мультфильмов"




Наши проекты

Фабрика мультфильмов

Уникальная образовательная площадка дле детей и взрослых.
Подробнее

Мультфильмы по выходным

Прокат российской и зарубежной анимации. Продолжается прокат фильма Петсон и Финдус. С 26 октября в России мы выпускаем в прокат французский мультфильм Далеко на Север

Цех анимации

Цех Анимации в ЦТИ «Фабрика» – место силы для всех, кто неравнодушен к мультипликационному кино.
подробнее

Студия БФМ

Съемки мультфильмов, проведение мастер-классов, организация событий.
подробнее

The Best of Russian Animation

Сборник российских мультфильмов для детей для зарубежного проката.
подробнее

Большой фестиваль мультфильмов

11-й Большой фестиваль мультфильмов откроется 27 октября в предверии Международного дня анимации. 12 дней, 20 площадок, 50 программ и 400 мультфильмов со всего мира.
Подробнее