Мастерская кукольной анимации

28 февраля, 13.00 - 15.00, 15.30 - 17.30
Мастер — Алексей Балашов
Возраст — от 7 лет


Мы познакомимся с волшебным миром кукольной анимации. Создадим своих анимационных кукол, декорации, узнаем основы покадровой съемки. Научим своих кукол говорить и пить чай, пока за окном идет дождь. Мы научимся делать анимационных кукол из подручных материалов и узнаем, как и из чего можно создать декорации для мультфильма, и снимем свой небольшой фильм.

Мастерские БФМ будут работать в книжном клубе «Петровский» (ул. 20-летия ВЛКСМ, 54а ТЦ «Петровский пассаж»). Участие в мастер-классах бесплатное. Для записи необходимо отправить письмо на адрес bfmvrn@yandex.ru с пометкой "Запись на мастер-классы".

О мастере: Алексей Балашов - художник-постановщик театра, кино и анимации. В 2009 году открыл для себя интересные возможности гофрокартона как материала, принимал участие в различных выставках и фестивалях, представляя свои работы. Несколько лет назад увлёкся анимацией, начал изучать новейшие технологии съёмки. Провел около десятка мастерских для детей с применением техники пластилиновой анимации, песочной анимации, перекладки. В качестве художника-постановщика работал на фильмами «Прощание», «Такие красивые люди», «Корабли прошлых лет».