Мастерская песочной анимации

28 февраля и 1 марта, 13.00 - 13.45, 14.00 - 14.45, 15.15 - 16.00, 16.15 - 17.00
Мастер – Ирина Титова
Возраст — от 6 лет

Что такое песочная анимация? Наверное, вы уже видели в и живые видео-ролики и сыпучие мультики. Это поистине завораживающее зрелище. Когда руки художника создают на светящемся столе волшебные, перетекающие друг в друга образы, взгляд оторвать невозможно. И в нашей мастерской вы сами сможете приобщиться к магии рисования песком.

В Мастерской песочной анимации мы будем рисовать песком птиц и зверей, морских обитателей и сказочных персонажей, узнаем про разные удивительные техники и художественные приемы, и дадим вашей фантазии расцвести и стать ярче.

Мастерские БФМ будут работать в книжном клубе "Петровский" (ул. 20-летия ВЛКСМ, 54а ТЦ «Петровский пассаж»). Участие в мастер-классах бесплатное. Для записи необходимо отправить письмо на адрес bfmvrn@yandex.ru с пометкой "Запись на мастер-классы".

О мастере: Ирина Титова живет и работает в Москве. В 2009 году попробовала порисовать песком, а не красками, и с тех пор это её любимый и главный материал для творчества. Художник, песочный аниматор, автор множества песочных сюжетов. Преподаватель и автор обучающих программ по песочной анимации.