МАСТЕРСКИЕ БФМ.
МАСТЕРСКАЯ ПОКАДРОВОЙ АНИМАЦИИ

18 апреля, 13.00-14.45 - группа 1
18 апреля, 15.15-17.00 - группа 2
19 апреля, 13.00-14.45 - группа 3
19 апреля, 15.15-17.00 - группа 4
Место проведения - Малый зал Дома кино (Иркутск, ул. Мухиной, 2а)
Ведущие - режиссеры Василий Чирков и Георгий Богуславский
6+

Приглашаем всех желающих принять участие в съемках анимационного этюда. Участники мастер-класса попробуют себя в роли мультипликаторов, художников-постановщиков, операторов и узнают, как с помощью анимации можно рассказать историю без единого слова, создать бескрайние пространства на листе бумаги, населить их живыми существами, и уместить это все в минуту экранного времени. Участие в мастер-классе по предварительной записи.

Участие в мастер-классах бесплатное. Для записи необходимо отправить письмо на адрес multfest@gmail.com с пометкой "Запись на мастер-классы".

Фильм "Сатори" - результат работы нескольких десятков участников Мастерских:






Георгий Богуславский

Режиссер-мультипликатор, окончил высшие режиссерские курсы студии ШАР. Первый мультфильм «Последний глоток» получил специальный приз жюри на фестивале SICAF в Сеуле, 2-ое место на фестивале дебютных фильмов Св. Анна в Москве. Работал в качестве аниматора и художника на проекте «Колыбельные мира». В 2005 году начал преподавать мультипликацию детям в школе «Ковчег», затем открыл несколько студий в других школах и детских организациях в Москве. Учениками Юрия было снято около 40 мультфильмов, которые участвовали в различных фестивалях.







Василий Чирков

Закончил кафедру вирусологии биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. С 2007 работает в анимации в качестве режиссера, сценариста, аниматора, художника. Аниматор фильма «Последний глоток» (2011); аниматор и монтажер фильма «Зима пришла» (2012). За свой первый фильм «Другие берега» получил два приза (лучший дебют и лучшая режиссура) на фестивале анимационного кино в Суздале-2014.