ПРОГРАММЫ


ВОРОНЕЖ 2016

ТАКОВА ЖИЗНЬ

Цикл программ «Такова жизнь» посвящен важнейшим и в то же время самым обыденным вопросам бытия: воспитанию детей и взаимоотношению полов. Программы составлены из короткометражек разных лет со всего света. Большинство демонстрируемых работ являются лауреатами многочисленных фестивалей.

НЕ ДАВАЙТЕ ИМ РАСПУСКАТЬСЯ

Дети — это, как известно счастье. Цветы жизни. На могилах родителей. и еще ладно маленькие детки с маленькими бедками, это еще цветочки, потому что ягодки идут, когда детки вырастают. Обо всем этом — о трудностях и радостях родительского труда и детского (не)послушания — программа «Не давайте им распускаться», включившая лучшие короткометражки разных стран и лет про взаимоотношения детей и родителей. Дети — это, как известно счастье. Цветы жизни. На могилах родителей. и еще ладно маленькие детки с маленькими бедками, это еще цветочки, потому что ягодки идут, когда детки вырастают.




ОН И ОНА

Мужчины с Марса, женщины с Венеры, и не всегда понятно, как уживаются друг с другом эти инопланетные существа. Влюбленности и мечты, ссоры и расставания, поиски второй половинки и невозможность найти взаимопонимание — таковы темы фильмов из этой программы, посвященной взаимоотношениям полов.