ПРОГРАММЫ


Москва 2016

Благотворительная программа

Наша детская благотворительная программа традиционно состоит из трех подборок. Первая, “Снежные зайчики” – для самых маленьких, а две другие – “Прыг-скок” и “Та черепаха” – рассчитана на младших школьников. В этой программе главным образом новые российские фильмы, снятые для детей в последние пару лет, но кроме них есть еще и несколько фильмов, снятых раньше, но ставших любимцами детей на БФМ. Как, например, фантастические приключения школьника “Эволюция Петра Сенцова”, чудесные русские сказки “Жихарка”и “Маленькая Василиса” и веселое баловство в фильме «Прыг-скок».

ТА ЧЕРЕПАХА

6+/64 мин




ПРЫГ-СКОК

6+/65 мин




СЕРФИНГ НА ЛИСТЯХ

6+/54 мин

Многие жители СССР помнят польские анимационные сериалы: «Лёлик и Болек», «Про Рекса» - они были почти так же знамениты среди детей, как советские мультфильмы. Со времен создания этих замечательных проектов в Польше появилось много новых анимационных сериалов для детей – и они куда хуже знакомы российскому зрителю. Постоянный партнер Большого фестиваля мультфильмов польский фестиваль O!PLA составил специально для БФМ сборник лучших польских сериалов, запущенных в последние годы.




ПЕРЕПОЛОХ С ТИАРОЙ: НОВЫЕ СЕРИАЛЫ ТЕЛЕКАНАЛА CARTOON NETWORK

12+/66 мин

Постоянный партнер Большого фестиваля мультфильмов телеканал Cartoon Network представляет на фестивале программу своих сериалов: "Вся правда о медведях", новые "Суперкрошки" и эпизод из 7-го сезона "Времени приключений".