Наталья Березовая

Режиссёр


Наталья Березовая
Родилась в г. Фрязино Московской обл. Работала модельером-конструктором детской одежды. С 1997 работала режиссером и аниматором на студии «Аргус». С 2003 – режиссёр на проекте «Гора самоцветов» студии «Пилот».

Избранная фильмография:
1) «Маргарита», 1997
2) «Дети в небе Кёльна», 1997
3) «История кота со всеми вытекающими последствиями», 1999
4) «Моя жизнь», 2000
5) «Про Барана и Козла», 2005
6) «Непослушный медвежонок», 2006
7) «Гордый Мыш», 2007
8) «Про Василия Блаженного», 2008
9) «Сказ хотанского ковра», 2023