Weekend Большого фестиваля мультфильмов

С 25 по 27 мая в КАРО 11 Октябрь - показы лучших короткометражных и полнометражных мультфильмов из программы БФМ, а также пресс-конференция с Петсоном и Финдусом, встреча с путешественником и режиссером Леонидом Кругловым и мастер-класс по созданию комиксов.





Большая ночь анимации

25 мая (пятница) в 22:00
Лучшие зарубежные мультфильмы последних двух лет: обладатели кристаллов «Анси» и берлинских медведей, номинанты на премии «Оскар» и «Эмми», участники Каннского фестиваля. В программе апокалиптический мюзикл, истории о гиганте-обжоре, дедушке-морже, спившемся барсуке, трудностях работы дизайнера на Марсе и о женщине, потерявшей голову, а также мультфильмы про мужские страхи, поиски Бога, первую любовь, интернет-зависимость и искусство паковать чемоданы.
18+ / 300 мин

Купить билет




Петсон и Финдус. Маленький мучитель - большая дружба.

26 мая (суббота) в 15:00
показ фильма и пресс-конференция с Петсоном и Финдусом


У старика Петсона, неспешно поживающего в небольшом красном доме, дел немало: порубить дрова, наловить рыбу, позаботится о курицах и, конечно, заняться разработкой своих изобретений. И все же иногда Петсону бывает одиноко. Однажды соседка Беда Андерссон дарит старику котика. Однажды Финдус – так Петсон прозвал своего питомца – начинает говорить, и это становится началом большой дружбы.
6+ / Германия / 130 мин

Купить билет




Большой злой Лис и другие сказки

26 мая (суббота) в 17:30
показ фильма и мастер-класс по созданию комиксов


Три очень смешные приключенческие истории про обитателей французской деревни, соединенные как три акта в спектакле. Если вы полагаете, что в сельской местности царят тишь да гладь, вы крупно ошибаетесь — деревенская жизнь полна невероятных событий и приключений. Например, однажды пролетный аист подкидывает кролику и поросенку ребенка – с просьбой доставить по адресу.
6+ / Франция-Бельгия / 120 мин
Сайт фильма: www.lis.multfest.ru


Купить билет




Далеко на Север

27 мая (воскресенье) в 15:00
показ фильма и встреча с путешественником Леонидом Кругловым


Конец XIX века, Санкт-Петербург. Юная аристократка Саша мечтает о крайнем севере и скучает по своему дедушке - прославленному исследователю Арктики, который отправился покорять Северный полюс и не вернулся из экспедиции. Чтобы разыскать дедушку, героиня фильма сбегает из дома и в одиночку следует на далекий север.
6+ / Франция-Дания / 120 мин
Сайт фильма: www.nasever.multfest.ru


Леонид Круглов - режиссер фильма «Великий северный путь». Путешественник Леонид Круглов прошел легендарным маршрутом Семена Дежнева, чтобы рассказать историю открытия арктических регионов России. Маршрут путешествия прошел через самые труднодоступные районы Архангельской области и Карелии, Полярного Урала (республика Коми), Ямала, Свердловской и Тюменской областей, Якутии и Чукотки.




Хулиганские сказки

27 мая (воскресенье) в 17:30

Основанная на обожаемой детьми книге Роальда Даля дилогия «Хулиганские сказки» - это микс из классических сказок про Красную Шапочку, Белоснежку, трех поросят, Джека и бобовое дерево, Золушку с добавлением примет современности, яркого юмора и неожиданных сюжетных поворотов. Первый фильм рассказывает, как молодые Белоснежка и Красная Шапочка становятся лучшими подружками. Пока Белоснежка разбирается со злой Королевой, Красная Шапочка вынуждена дома заняться парой голодных волков – один из которых проглотил ее бабушку и надел ее одежду, а другой планирует съесть нескольких наивных поросят. Во втором фильме мы видим Джека, влюбленного в свою соседку Золушку. Пока Джек отвлекся на гигантское бобовое дерево у себя в саду, Золушка отправляется на бал, где западает на принца. Найдут ли они настоящую любовь? Обе эти истории рассказывает пожилой волк, который заделался рассказчиком, преследуя собственные корыстные цели.
12+ / Великобритания / 60 мин

Купить билет









 









Большой фестиваль мультфильмов


тел. +7 499 7633589
multfest@gmail.com