ПРОГРАММЫ



Доставка/ Delivery

«В сером, индустриальном и безлюдном будущем пожилой мужчина бережно поливает цветок, возможно, последний цветок, который остался на земле. В его доме напротив фабрики по обработке газа шумно, всё трясётся. Он вспоминает, что мир сегодняшний совсем не похож на тот, в котором он жил. Человек аккуратно берёт цветок, потому что знает – это его последняя надежда. Неожиданно он получает удивительный пакет, содержимое которого может перевернуть мир, его мир, и, возможно, гораздо больше. Сюрреалистическая сказка о новом мире, который нас ждёт, о коррумпированном обществе, зараженном машинами, в котором нет места для человеческих созданий, о будущем, в котором всё же есть надежда: ведь цветы могут вырастать заново». (Plaza, San Sebastián Horror and Fantasy Film Festival).
«Доставка» - это политическое послание с уникальным 3D дизайном и сильным, эмоциональным саундтреком.


НАГРАДЫ
Более тридцати международных наград, среди которых:
- Кристалл за «Лучший дебют» на Международном фестивале анимационных фильмов в Аннеси (Annecy International Animated Film Festival, 2006)
- Приз зрительских симпатий и приз в категории «Короткометражные фильмы» на фестивале AFI (Annual AFI Los Angeles International Film Festival, 2006)
- Приз зрительских симпатий на Гамбургском фестивале короткометражных фильмов (Hamburg International Short Film Festival, 2006)
- Приз жюри за «Лучший короткометражный фильм» на Кинофестивале ужасов и фантастике в Сан-Себастьяне (San Sebastian Horror and Fantasy Film Festival, 2006)

   
режиссер: Тилл Новак
режиссер: Тилл Новак
художник: Тилл Новак
сценарист: Тилл Новак
студия: Framebox
страна: Германия
продолжительность: 8'42
техника: 3D компьютер
год: 2005