3 - 12 июля 2020. Большой фестиваль мультфильмов - онлайн

ДОЛИНА МУМИ-ТРОЛЛЕЙ. НОВЫЕ ИСТОРИИ

MOOMINVALLEY
66 мин / 6+

«Долина Муми-троллей» — это новая экранизация классических историй писательницы и иллюстратора Туве Янссон, снятая выдающейся финско-британской командой. Наполненные смехом и жизнелюбием, ЗD-приключения жителей Муми-долины будут интересны как преданным муми-фанам, так и юным поклонникам мира Туве Янссон.

Премия Финской телевизионной академии «Kultainen Venla» в номинации «Детская и юношеская программа», номинация на Magnolia Awards на Shanghai International TV Festival.

«Весенний уикенд БФМ» покажет три серии первого сезона сериала:




ЭПИЗОД 3: ПОСЛЕДНИЙ ДРАКОН В МИРЕ

Во время прогулки Муми-тролль находит настоящего дракона! Да еще и такого идеального размера для домашнего питомца. Все, чего ему хочется теперь — чтобы этот маленький дракон полюбил его и остался с ним, но можно ли приручить что-то настолько дикое?



ЭПИЗОД 6: СЕКРЕТ ХАТТИФНАТОВ

Фрекен Снорк уговаривает Муми-тролля взять ее в путешествие на таинственный остров, где Муми-папа однажды столкнулся со странными существами хатифнаттами, которые странствуют по свету в поисках электрических бурь.



ЭПИЗОД 12: НЕВИДИМОЕ ДИТЯ

Семья муми-троллей пытается помочь очень застенчивой девочке Нинни, но все их действия только ухудшают ситуацию. Сможет ли Муми-Тролль прислушаться и понять, что ей действительно нужно?

  • режиссер: Стив Бокс/Steve Box, Августа Зурелиди/Avgousta Zourelidi, Даррен Робби/Darren Robbie, Джей Грейс/Jay Grace
  • режиссер: Марика Макарофф/Marika Makaroff, Марион Эдвардс/Marion Edwards, Джон Вулли/John Woolley<
  • студия: Gutsy Animations
  • страна: Финляндия, Великобритания
  • продолжительность: 66 мин
  • техника: 3D CGI анимация
  • год: 2019